您现在的位置:首页 > 关于同方 > 公司简介
公司简介

湖南同方电气有限公司是专业从事输配电设备,工业自控设备,矿山自控智能设备,系统集成和软件开发等的技术设计、研发、制造、销售与工程服务的高新科技企业。

 

1.5.jpg 111 31 [s]hys [s]hys 1.4.jpg  
 
 
 
  
     
公司主要生产:高低压成套(开关)输配电设备,矿用一般型高、低配电(开关)设备,交流(变频)直流数字式智能提升机电控系统,矿山数字式智能排水系统,矿山充填数字式自控系统,矿山智能化信号、操车系统,闸瓦间隙保护系统,矿用智能通风系统,矿山选矿数字智能控制系统,工矿企业数字视频监控系统,矿用整流设备,高压磁阀式软启动设备,调度自动化系统,工厂自动化控制系统,高楼供水系统,离心机自动控制系统等质量可靠,技术一流的产品,可根据用户要求,设计符合用户需求的软、硬件自动化工业控制设备,为用户提供完整的技术支持及工程解决方案。 

公司技术力量雄厚,技术方案储备量大,研发能力强,拥有一批在电力、工业自动化领域的工程技术专业人员,并与相关高等学院、科研机构有着密切的合作关系,使产品具有可靠的技术支持。并与国内知名机械制造企业强强合作,实现了机械硬件(如水泵、提升机等)和电气数字化自动控制(硬件和软件)有机结合,为用户提供系统整套设备配套及自动化控制服务,实现从设计制造到安装使用的一条龙服务。

 

 

版权所有:湖南同方电气有限公司    技术支持:海内互联
  备案号: 湘ICP备14019357号    站长统计  

湘公网安备 43032102000173号


关键字:湖南同方电气,同方电气,高压成套设备,低压成套设备,矿用高压成套设备,矿用低压成套设备,变频软启动装置,提升机控制系统,风机水泵控制系统,选矿冶炼控制系统 ,电力综合自动化 ,矿用一般型开关柜 ,矿用开关柜